2018.06スリランカ7泊9日一人旅
バーベリンビーチでいただく夕食、ビュッフェ編です。
普段、夕食はコース料理なのですが、週に2回ディナービュッフェになります。
その日は、テーブルコーディネートもちょっと華やか。
楽器の生演奏を楽しみながら、お料理をいただきます。
しかし、今日は赤札デー(スペシャルトリートメントを受けた日)
かるくお皿に一盛りして終了となりました。
ベースはカレーです。
レンズ豆のカレーはとてもおいしくて、よく食べていました。
赤札デーだったのが心残りのビュッフェとなりました。
バーベリンの豆カレーが作れる
レシピ本はこちら
↓↓↓
ブログランキング参加中
応援のポチよろしくお願いします
↓↓↓