2019.12沖縄3泊4日
リッツ・カールトンで迎える朝、昨日のご飯はしっかり消化され、寝起きも良し♪
なんて幸せなんでしょ。
早速着替えて、朝食会場の「グスク」へ。
朝食はこのレストランを使用するか、ルームサービスの利用になります。レストランはビュッフェ。
美味しそうな沖縄料理が並びます。
食材も食べやすい大きさにカットされていて、本当に仕事が丁寧!!
大好きな海ぶどう発見!!
出来立ての島豆腐も頂けます。
沖縄そばもスタンバイ。
丸いお盆に盛って来ました♪
お膳の配置がおかしいのは目をつぶっておいてください。
ご飯はじゅうしぃと白米を欲張って、ハーフ&ハーフ。
沖縄飯だけではありません。
洋食ゾーンも充実。
写真はありませんが、サラダ類やチーズ類もあります。
ホットミールゾーンには、ベーコンや焼きトマト等。
ベーカリーはクロワッサンが美味しかった♪
ジャムも色々。沖縄らしいものも充実しています。
フルーツ類
グラノーラもあります。
ホテルメイドのヨーグルト。
写真ブレッブレですが、1つ1つ瓶に入ったフレッシュジュース。
食べる予定はなかったのですが、1泊だし..と洋食もいただきました。デモキッチンで作ってもらうオムレツが美味しい!!!コーンスープが美味しい!!
と記事にしていたら、また行きたくなってきますね♪
大大大満足な、リッツ・カールトン沖縄の朝食でした。
*******************************
*******************************
☆女一人旅ランキング参加しています
*******************************