2018.02ソウル2泊3日
ソウル3日目の朝食は、ロイヤルホテルソウルの正面にある味加本(ミガボン)
最終日お昼の便に乗るため、この日は朝食を食べてチェックアウト。
せっかくだから参鶏湯食べたいねと言い、行きました。
朝からお客さん一杯、人気のお店です。
参鶏湯お願いしまーす♪と頼んだところ、残念ながら参鶏湯は11時からでした。
で、注文したアワビのお粥。
近くにあるコンジハウスも美味しいけど、ここのお粥もおいしい!!
マイナス10度真冬のソウルでいただく、朝のお粥最高です♪
帰り空港に向かう列車から見た川は、凍っていました。
そのくらい真冬のソウルは寒い!!
ブログランキング参加中
応援のポチよろしくお願いします