2018.02ソウル2泊3日
ソウル初日のお昼&夕飯となったのはカムジャタン。
2月の極寒ソウルでいただくピッタリのお鍋です。
お鍋をいただいたのは、ウォンダンカムジャタン明洞一号店。
人気のチェーン店で24時間営業しています。
お鍋がセットされ、点火。
小皿に盛られたキムチは激辛でした。
カムジャタンは豚の骨付の豚肉とジャガイモのお鍋。
ごまの葉が入り、胡椒たっぷり。
火が通ったいただきます♪
豚の骨からでたコクのあるお出汁がとっても美味しい♪
石鍋で出される一人用もあるので、おひとり様も気軽に入れます。
旅行の計画はトリップアドバイザー
ブログランキング参加中
応援のポチよろしくお願いします